Регистрация  ::  Войти

Авторизация


  • Забыли пароль?
    Сегодня
    » » » В североамериканском прокате в выходные сменился лидер

    В североамериканском прокате в выходные сменился лидер


    В североамериканском прокате в выходные сменился лидер В североамериканском прокате в выходные сменился лидер Источник: apinews.ru

    Лидером в североамериканском прокате в прошедшие выходные стал новый фильм. На первую строчку по доходности вышел сиквел «Голодные игры: И вспыхнет пламя». В первый же свой уикенд картина собрала 161 миллион 125 тысяч долларов. Эта лента продолжает рассказ о событиях фильма «Голодные игры», с которым зрители познакомились в 2012 году. Первый и второй фильмы сняты на основе трилогии Сьюзан Коллинз «Голодные игры». Действие фильмов разворачивается в посткапиталистическую эпоху, скорее похожую на древний мир. Согласно установленным правительством правилам молодые люди должны на основании выпавшего жребия вступать друг с другом в смертельное сражение. Роль главной героини исполняет Дженнифер Лоуренс. Бюджет картины составил 130 миллионов долларов.

     

    Вторую строчку рейтинга занял лидер прошлой недели «Тор 2: Царство тьмы». В минувшие выходные кассовый сбор составил 14,1 миллиона долларов. Третью ступень занял «Свидетель на свадьбе 2» с 12,5 миллионами долларов.

     

    В число самых кассовых фильмов первой пятерки на минувшем уикенде вошли «Отец-молодец», где в роли главного героя выступил Винс Вон и «Индюки: назад в будущее». В минувшие выходные они принесли создателям 8,2 и 5,3 миллиона долларов соответственно. 


    Журналист: Вероника Фомична Царевитиновa.

    Ссылки на материал


    html-cсылка:

    BB-cсылка:

    Прямая ссылка:

    Ссылки по теме:

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.