Регистрация  ::  Войти

Авторизация


  • Забыли пароль?
    Сегодня
    » » » Эстетическая стоматология в Москве

    Эстетическая стоматология в Москве


    Эстетическая стоматология в Москве Эстетическая стоматология в Москве Источник: apinews.ru

    Еще каких-то 15 или даже 10 лет назад столичные стоматологи, флагманы своей профессии, не предавали значения эстетической составляющей при лечении и реставрации зубов. На первом месте у врача была задача по устранению боли и снятию воспаления. Однако сегодня с уверенностью можно сказать, что эстетическая стоматология в Москве шагнула далеко вперед. Последнее время перед доктором стоит задача не только обеспечить здоровье пациенту, но и сохранить внешнюю привлекательность. Клиенты стоматологических клиник уделяют эстетической составляющей большое внимание, так как она играет немалую роль в укреплении чувства собственного достоинства, эмоциональной стабильности и положительного восприятия другими людьми. Все это заставляет столичных врачей следить за новинками эстетической стоматологии и иметь возможность предложить свои пациентам лучшие материалы и технологии.
    Виниры. Это эстетические накладки на фасад зубов. Изготавливаются либо непрямым способом в лаборатории, либо непосредственно на зубе пациента (прямой способ). Для их создания используют керамику или пломбировочный материал. Накладки из винира ставятся сроком на 6-8 лет в зависимости от качества используемого материала. Некоторые современные образцы позволяют давать гарантию на 10 и более лет.
    Адгезивно-мостовидный протез представляет собой конструкцию, состоящую из стекловолоконного штифта и стекловолоконного материала для шинирования зубного ряда. Зубы, расположенные рядом с реставрируемым, подпиливаются до образования уступов. При этом здоровые зубы не депульпируются и сохраняют все свои качества. Конструкция не пригодна для использования на замещение жевательных зубов, так как светокомпозит несколько более хрупкий, чем традиционная керамика. При моделировании протеза стоматолог повторяет анатомическую форму зубного ряда, чтобы мост не выделялся. Правильно сделанная конструкция прослужить пациенту много лет.
    Реконструирование — изменение физиологического или приобретенного режущего края зуба. Чаще всего требуется увеличить зуб при помощи композитных материалов. Причиной реконструкции может служить как привычка грызть семечки, так и профессиональное «откусывание» портновской нити при шитье. Работа по восстановлению режущего края не занимает более двух часов, а правильно подобранный тон пломбировочного материала создает идеальную, не отличимую от остального зуба поверхность.


    Ссылки на материал


    html-cсылка:

    BB-cсылка:

    Прямая ссылка:

    Ссылки по теме:

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.