Регистрация  ::  Войти

Авторизация


  • Забыли пароль?
    Сегодня
    » » » В Бельгии появился новый и очень опасный наркотик

    В Бельгии появился новый и очень опасный наркотик


    В Бельгии появился новый и очень опасный наркотик В Бельгии появился новый и очень опасный наркотик Источник: apinews.ru

    Жить в эпоху прогресса приятно и удобно, как приготовить вкусный гриль барбекю по американски. Так много нового открыто, а жизнь людей намного упрощена.  Окружающий нас мир интересен и разнообразен. Но как, ни крути, а у медали две стороны. Одну сторону мы знаем. Пора приступить ко второй. Скорее всего, никто не поспорит с тем, что в современном обществе не все развлечения носят по-настоящему приятный характер. Сейчас немало того, что может навредить человеку, хотя с первого взгляда кажется, что это безобидно.

     

    В итоге, порой становится страшно выходить на улице, не говоря уже о том, чтобы погулять в темное время суток, да еще и в одиночку. Поэтому с каждым днем подготовка к просмотру новостей становится все более интригующей. Сам собой напрашивается вопрос: что нового случилось? Конечно, хочется слышать хорошие новости, особенно тем, у кого есть дети, ведь нынешнее поколение растет в непростых условиях. Приятно узнавать о том, что изобретены новые устройства, позволяющие людям экономить время и силы.

     

    Наверняка, все были счастливы, когда узнали о том, что можно приобрести автоматическую стиральную машину. Особенно радовались домохозяйки. Хорошо, когда появляются новые технологии строительства, с помощью которых строительство нового дома кажется не такой уж и сложной задачей. Но совсем не хочется слышать, например, об алкоголизме, наркотиках и так далее. Это очень опасно и неприятно, особенно для тех, чьи близкие тесно с этим связаны. Но от таких новостей никуда не деться. С одной стороны это нужно знать, чтобы предостеречь своих родных.

     

    К примеру, недавно в Бельгии появился новое и крайне опасное наркотическое вещество. Об этом сообщила система раннего оповещения о токсикологической опасности. К счастью, пока что от этого наркотика никто не погиб, но пострадавшие есть, они поступают в больницы. Этот наркотик называется  24INBOMe . Однако погибших нет в Бельгии, а вот в Великобритании и Скандинавии найдены мертвые, которые, предположительно, умерли именно от этого нового наркотика.

     

    Специалисты одной больницы в Бельгии объяснили, что этот новый наркотик по своему эффекту очень похож на ЛСД. У тех, кто принял наркотик 24INBOMe, появляются галлюцинации, которые заставляют совершать странные поступки. Кроме того, этот наркотик отрицательно сказывается на состоянии сердца и кровяном давлении. Защитите себя и своих близких от такой страшной вещи, как наркотик!


    Журналист: Лев Георгиевич Филюк.

    Ссылки на материал


    html-cсылка:

    BB-cсылка:

    Прямая ссылка:

    Ссылки по теме:

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.