Регистрация  ::  Войти

Авторизация


  • Забыли пароль?
    Сегодня
    » » » При посадке тайского аэробуса в Гонконге получили травмы 45 человек

    При посадке тайского аэробуса в Гонконге получили травмы 45 человек


    При посадке тайского аэробуса в Гонконге получили травмы 45 человек При посадке тайского аэробуса в Гонконге получили травмы 45 человек Источник: apinews.ru

    Каждый человек хочет жить в безопасности. В какой-то мере обеспечить себе защиту можно. Для этого в двери вставляются более крепкие замки, покупают в интернет магазине электроинструменты - www.toool.ru для подключении сигнализации. В опасные места люди берут с собой газовые баллончики, овладевают приемами защиты. Однако иногда защитить мы себя практически не можем. Например, сюда включаются ситуации на дорогах. Предположим, вы едете в автобусе, и возникает аварийная ситуация. Что делать? Как себя защитить. Скорее всего, максимум, сто вы сможете сделать — это не паниковать, принять правильную позу.

     

    Может быть, получится выбраться из машины, но это уже когда все случиться, хотя иногда это лучше сделать на ходу. Можно помочь другим. Это очень хорошо. Но если брать ситуацию в целом, то сделать так, чтобы избежать аварии, уже не получится, потому что время назад не вернуть. Сейчас происходит много аварий, поэтому нужно быть осторожными и внимательными, что тоже позволит защитить себя. Соблюдайте правила дорожного движения не только если вы водитель, но также, если вы пассажир. Но какие правила движения могут быть в воздухе?

     

    Да, вы не ослышались, в воздухе. Ведь там тоже происходит движение, так как летают самолеты. Конечно, для пассажиров авиатранспорта есть только правила поведения в салоне самолета, все остальное — в руках пилотов. Иногда мы слышим ужасающие новости о том, что разбился самолет. Это страшно, но порой этого не избежать. Как на дорогах могут сложиться неблагоприятные ситуации из-за погоды, так и в небе может случиться то, что практически не будет зависеть от пилота.

     

    Так произошло в случае с аэробусом тайской авиакомпании THAI, который следовал из Бангкока в Гонконг. Незадолго до посадки этот аэробус попал в зону сильнейшей турбулентности. В результате травмы получили тридцать пассажиров и пятнадцать членов экипажа. Была сильная тряска, из-за которой несколько пассажиров пробили головами обшивку потолка салона. Больше всех остальных пострадала стюардесса, у которой сломана ключица. У большинства раненых состоянии опасения не вызывает. Всего на борту было 526 человек.

     

    О пострадавших обещало позаботиться руководство авиакомпании. Страховые компании оплатят расходы на лечение. Представители авиаперевозчика извинились перед пассажирами. Да, это не малый стресс для всех, особенно для стюардессы. Пожелаем всем скорейшего выздоровления, крепкого здоровья и крепких нервов!


    Журналист: Лев Георгиевич Филюк.

    Ссылки на материал


    html-cсылка:

    BB-cсылка:

    Прямая ссылка:

    Ссылки по теме:

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.