Регистрация  ::  Войти

Авторизация


  • Забыли пароль?
    Сегодня
    » » » Санкции США пошли на пользу банку «Россия»

    Санкции США пошли на пользу банку «Россия»


    Санкции США пошли на пользу банку «Россия» Санкции США пошли на пользу банку «Россия» Источник: apinews.ru

    В санкционный список США наряду с чиновниками и олигархами вошел и российский банк «Россия». Против других отечественных кредитных организаций не было объявлено никаких санкций. Эти действия были вызваны признанием Россией итогов референдума в Крыму по отделению от Украины. В поддержку банка сразу же выступили высокопоставленные российские чиновники, в том числе и президент страны Владимир Путин, а также крупные российские компании, в частности, Объединенная судостроительная компания.

     

    В ответ банк «Россия» направил в американские и другие иностранные банки уведомления о закрытии корреспондентских счетов. Кроме того, банк для защиты своих клиентов от недобросовестных действий иностранных государств, принял решение работать только на отечественном рынке. Единственной валютой будет только валюта Российской Федерации - рубль. В связи с этим банк «Россия» будет привлечен к работе над разработкой национальной платежной системы, соответственно после этого он будет ориентироваться только на отечественные рейтинговые агентства. Таким образом, одна из крупнейших отечественных кредитных организаций выйдет из зоны шантажа и будет проводить свою самостоятельную политику.


    Журналист: Виктор Николаевич Котенко.

    Ссылки на материал


    html-cсылка:

    BB-cсылка:

    Прямая ссылка:
    • "Санкции нам на пользу - будем развивать своё... и т.д. и т.п." - дурнее ничего не можете сказать???
      А кто нам мешал развивать своё в шоколадные времена? Кто мешал не воровать, не растить аллигархов - реальную угрозу нации (проверено в UA)? Кто мешал развивать, А НЕ ДУШИТЬ индивидуальных предпринимателей - реально обеспечивавших занятость малообеспеченных, стоящих на бирже, ИП, обеспечивающих, развитие очень многих секторов НАШЕЙ экономики и самостоятельность НАШИХ граждан??? Как в кровавые 30е и как в ГУЛАГные 50е, а потом в КГБшные совдеповские годы, боязнь пастухов развить у стада способность анализировать??? Боязнь получить думающих и потерять кормушку??? Кто мешал это делать без пинка под зад и в спокойное время????? Нам что, как для Б Ы Д Л О, постоянно нужна плётка????

    Ссылки по теме:

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.