Регистрация  ::  Войти

Авторизация


  • Забыли пароль?
    Сегодня
    » » » «Прямая линия» с Путиным расширит свои границы

    «Прямая линия» с Путиным расширит свои границы


    «Прямая линия» с Путиным расширит свои границы «Прямая линия» с Путиным расширит свои границы Источник: apinews.ru

    Во второй половине апреля намечается проведение очередной «прямой линии» президента РФ с россиянами. Ожидается, что в ней примут участие и «новые» россияне – крымчане.

     

    Как обычно, «прямая линия» пройдет в Гостином дворе при участии многочисленных гостей. Вопросы президенту будут задавать как присутствующие, так и жители регионов. Предварительной датой проведения мероприятия объявлено 17 апреля. По словам пресс-секретаря президента точным пока можно назвать только день недели – четверг. Этот день традиционно является удачным и поэтому решено не нарушать традицию. Лишь однажды в 2012 году «прямая линия» не состоялась. Вместо нее президент пообщался с журналистами. «Прямая линия» ведет свой отсчет с 2001 года. Владимир Путин отвечал на вопросы жителей страны будучи президентом и премьер-министром. Обратиться к Путину можно как по телефону, так и с места прямого телевизионного включения. Такой формат общения позволяет президенту услышать мнение непосредственно от самих граждан, а не в интерпретации его чиновниками.

     

    В отличие от предыдущих лет, когда «прямая линия» проводилась в конце декабря, в этом году она перенесена на весну. Сделано это для того, чтобы люди не мерзли на морозе.


    Журналист: Виктор Николаевич Котенко.

    Ссылки на материал


    html-cсылка:

    BB-cсылка:

    Прямая ссылка:

    Ссылки по теме:

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.