Регистрация  ::  Войти

Авторизация


  • Забыли пароль?
    Сегодня
    » » » Европа считает, что с отменой санкций против Российской Федерации нужно повременить.

    Европа считает, что с отменой санкций против Российской Федерации нужно повременить.


    Европа считает, что с отменой санкций против Российской Федерации нужно повременить. Европа считает, что с отменой санкций против Российской Федерации нужно повременить.

    30 сентября состоялось очередное заседание представителей стран, входящих в Европейский союз. Главной темой для обсуждения стала отмена санкций, которые были введены против России. К единому мнению страны так и не смогли прийти. НАТО всё ещё свидетельствует о том, что российские военные находятся на территории Украины и только ухудшают и без того сложную ситуацию в стране. Украинский кризис не идёт на спад, а основным виновником этого страны ЕС видят именно Российскую Федерацию и её президента лично.

     

    Напомним, что санкции были введены странами ЕС и Соединёнными Штатами в отношении России ещё в середине марта, после того, как Россия приняла в свой состав Крым. Заключаются эти меры в том, что сотрудничество с Россией если не прекращено, то значительно ограничено. Стоит отметить, что инициатором таких мер выступил Барак Обама, президент Соединённых Штатов Америки. Он же оказывал давление и на глав государств Европы. Первоначальные санкции были уже не единожды ужесточены в связи с ухудшением ситуации на Украине.

     

     

     


    Ссылки на материал


    html-cсылка:

    BB-cсылка:

    Прямая ссылка:

    Ссылки по теме:

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.