Регистрация  ::  Войти

Авторизация


  • Забыли пароль?
    Сегодня
    » » » Глава Вьетнама Чыонг Тан Шанг примет участие параде 9 мая на Красной площади.

    Глава Вьетнама Чыонг Тан Шанг примет участие параде 9 мая на Красной площади.


    Глава Вьетнама Чыонг Тан Шанг примет участие параде 9 мая на Красной площади. Глава Вьетнама Чыонг Тан Шанг примет участие параде 9 мая на Красной площади. Источник: apinews.ru

    Как сообщалось несколько недель назад, Путин пригласил для участия в торжественном параде около тридцати представителей иностранных государств, среди которых значились не только президенты и премьеры, но и сотрудники различных организаций, в том числе ЮНЕСКО и ООН. Однако большинство приглашенных лиц категорически отказались приезжать в Москву. Кто-то сослался на участие в мероприятиях в своих странах, другие лица сразу сообщили, что не поедут в Россию из-за ситуации в Украине.

     

    Нужно отметить, что среди лиц, участвующих в параде на Красной площади, не будет ни одного политика из нашей страны. Кроме того, в Россию отказались ехать лидеры таких государств, как Северная Корея, Франция, Швеция, Япония, Эстония, Словения, Черногория, США, Норвегия, Южная Корея, Канада, Австралия, Молдова, Литва, Германия, Австрия, Чехия, Болгария, Словакия, Латвия, Нидерланды, Великобритания, Венгрия, Хорватия, Беларусь. Желающих приехать 9 мая в столицу России оказалось совсем мало. Из бывших советских республик парад посетят главы таких государств, как Южная Осетия, Абхазия, Киргизия, Армения, Азербайджан, Таджикистан, Казахстан. Также российского президента поддержат представители Вьетнама, Монголии, Китая, Греции и Кипра.


    Ссылки на материал


    html-cсылка:

    BB-cсылка:

    Прямая ссылка:

    Ссылки по теме:

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.