Регистрация  ::  Войти

Авторизация


  • Забыли пароль?
    Сегодня
    » » » Михаил Прохоров обещает создать новую партию

    Михаил Прохоров обещает создать новую партию


    Михаил Прохоров обещает создать новую партию Михаил Прохоров обещает создать новую партию Источник: apinews.ru
    С приближением дня проведения выборов президента России, каждый из кандидатов позволяет себе говорить о тех или иных обещаниях, которые будут исполнены в том случае, если они будут избраны президентом.
    Однако в обещания Владимира Жириновского мало кто сможет поверить, так как в большинстве своем – они абсурдные.
    Один из самых влиятельных людей в России – Михаил Прохоров, также являющийся кандидатом на пост президента России обещает, что в течение двух месяцев ему удастся открыть новую партию.
    Кандидат в президенты Михаил Прохоров обещает зарегистрировать свою партию в течение двух месяцев.
    Прохоров сказал следующее- «Мы за два месяца сформируем новую партию и будем регистрировать ее по старым правилам». Михаил заявил о том, что это будет совершенно новая партия, которая не похожа ни на одну из ныне существующих, и базироваться она будет на гражданской активности граждан, а именно – свободных и независимых.
    Основным отличием новой партии Прохорова станет тот факт, что она будет строиться не «по политическому принципу», а включать в себя общество, у которого есть разные мнения и разные политические взгляды. Довольно странно звучит тот факт, что политическая партия строится не по политическим принципам, однако плюсы и минусы её можно будет выявить лишь тогда, когда она проявится себя в действии.
    Основной политической силы новой партии станет та предвыборная кампания, которую Михаил Прохоров ведет в качестве кандидата на пост президента России.
    Примечательно, что 25 февраля Михаил Прохоров на личном сайте начал принимать заявки от всех желающих, которые хотели бы вступить в принципиально новую политическую партию. Партия Михаила Прохорова планируется к созданию лишь после проведения президентских выборов 4 марта.

    Ссылки на материал


    html-cсылка:

    BB-cсылка:

    Прямая ссылка:
    • Какие могут быть политические акции протеста у налогоплательщиков в своей стране?
      Глупость, забудьте, это прошлый век! Налогоплательщик, - это экономическая основа государства, неиссякаемый источник формирования бюджета, могущества и мощи отечества, процветания сообщества, и обеспечения социально-правовой помощи народу страны.

      Пусть хороводы избиения налогоплательщиков страны и электората водят те, кому есть, что терять в этой жизни, свои фабрики, землю, заводы и пароходы, отобранные у народа незаконной приватизацией и грабежом страны.
      А рабам в государстве и ее налогоплательщикам, кроме нищеты и голода «чиновник-слуга народа» ничего не дает. Скотские условий жизни для народа, созданные партиями чиновников, за деньги налогоплательщиков – это то что люди имеют. Народу терять нечего! Партии чиновников, под разными предлогами и уловками вытаскивают налогоплательщиков на улицы, стравливают, как бойцовых собак на площадях, цель: передела собственности, спасения и защиты своего имущества и чьих то меркантильных интересов. Под предлогом благих намерений чиновников, налогоплательщиков страны избивают спецподразделения. Именно партии чиновников выстелили народу дорогу к «аду жизни, в своей стране». Налогоплательщики страны объединяйтесь для защиты своих прав и свобод, борьбы с произволом чиновников и коррупцией. Сидите дома, занимайтесь семьей и бытом, берегите себя для производства и будущего! Не ищите «своих» дешевых денег у партий чиновников. Предательство ваше своего народа никто из них не оценит. Не ищите себе приключений!
      В стране 198 продажных партий чиновников, они колеблются вместе с линией их партии в поисках пристанища своей «чиновничьей душе». Налогоплательщики, Вы, всех чиновников страны не обогреете. Ни в одной стране мира нет сегодня партии политического объединения налогоплательщиков и рабов в ВППН. Поэтому «слуги народа» издеваются над налогоплательщиками, предают национальные интересы, а главное без согласия людей, поставили народ страны, себе на службу и обложили коррупционной данью.
      К примеру, в любой стране мира 80- 85%. налогоплательщиков. В Украине 38, в России 110 миллионов налогоплательщиков. А сколько чиновников, Вы задумайтесь? Миллион, два, три - десять миллионов человек? И всем дай зарплату, пенсии, выходные пособия по потери работы. А их все больше и больше, чтобы административным ресурсом собрать голоса в пользу своего кандидата от своей партии чиновников при власти.
      Желают налогоплательщики страны замалчивать издевательства над собой чиновников? Тогда живите в муках ещё ближайшие 20-30 лет. Существуйте в рабстве и круговой поруке "слуг народа" и не пытайтесь защищать себя и свои семьи от беспредела партий чиновников. Без создания ВППН, ничего не получиться у налогоплательщиков страны по защите своих прав и свобод.
    • А вот если налогоплательщиков страны не устраивает такая жизнь рабского существования, тогда думайте и быстрее соображайте, как создать Вам ВППН в своей стране! Налогоплательщикам страны, власть в не нужна, она и так наша. Мы доверили свою судьбу чиновникам, а они злоупотребляют доверием народа и налогоплательщиков страны.
      Вдумайтесь в глубину этой мысли? Не можете вы ежедневно всем доказывать то, что «ваша голова» - она ваша! Все об этом знают, что она и так ваша, и доказывать это повседневно всей стране не надо. Вопрос один, если "голова" ваша, то для чего она Вам нужна и зачем? Думать! Власть в стране народная, так вот пусть партии чиновников за нее и борются, ублажают налогоплательщиков страны и электорат за выбор их лидера или представителя от партии чиновников во власть!
      Чиновник, это посредник между народом и народной властью. Чиновник во власти заручился поддержкой электората налогоплательщиков, ложными обещаниями народу и обманом его пришел к власти, сделал из вас рабов и «сада мазохистов», а вы ежедневно оплачиваете чиновникам страны издевательства над собой и вашими детьми!

    Ссылки по теме:

    • Михаил Прохоров вновь займется политикой
      После президентских выборов каждый из кандидатов на высший государственный пост как-то о себе напоминал, однако Михаил Прохоров в этот период времени молчал, но теперь о нем снова заговорили. Михаил Прохоров заявил о том, что в ближайшее время он приступит к конкретным действиям, однако до сих пор не известно, что именно собирается делать российский миллиардер. Примечательно, что фразу «Начинаем действовать» Михаил Прохоров опубликовал на своем блоге после того, как был озвучен читать далее...

    • Михаил Прохоров отправит наблюдателей на выборы в Ярославль
      Стало известно о том, что один из самых влиятельных людей в России Михаил Прохоров, который занял 3-е место в президентских выборах, которые прошли 4 марта, выразил желание отправить наблюдателей на второй тур выборов мэра города Ярославля. Продолжение «поединка» состоится 1 апреля. В ходе первого тура выборов были выявлены двое лидеров – Евгений Урлашов, которого поддерживает партия КПРФ, кандидат от «Единой России» и крупный бизнесмен Яков Якушев, и Вячеслав Блатов от партии «Справедливая читать далее...

    • Михаил Прохоров создает партию
      Российский миллиардер Михаил Прохоров, занявший в президентских выборах 3-е место обещал создать новую политическую партию, которая бы смогла стать более успешной, чем ранее созданная партия «Правое дело». В данный момент решает вопрос о названии партии, а потому было создано интернет-голосование, в ходе которого будет выявлен один из нескольких десятков вариантов, который и станет названием для новой политической силы. Михаил Прохоров заявил о том, что в ним было получено около 45 тысяч читать далее...

    • Михаил Прохоров готов помочь команде победителя выборов
      Напомним, что Михаил Прохоров, являющийся одним из влиятельных российских бизнесменов, официально баллотируется на пост президента России. Сегодня он рассказал журналистам о том, что в случае поражения, он готов работать в команде победителя. Журналисты спросили Прохорова о том, в ком он видит реального победителя, однако миллиардер не захотел отвечать на данный вопрос. Будущая должность Прохорова абсолютно не интересует, так как он уверен в том, что находясь на любой из должностей, ему читать далее...

    • Михаил Прохоров недоволен оппозицией
      Один из самых богатых людей России Михаил Прохоров, который с недавнего времени весьма активно участвует в политической жизни страны, а также изъявил желание принять участие в президентских выборах 4 марта, привнес критики в отношении своих оппонентов по предвыборной гонки, среди которых Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский, Сергей Миронов и другие политические лица страны. Основным недовольством Прохорова является тот факт, что якобы оппозиционные силы, которые не согласны с действующим читать далее...

    • Прохоров подал документы в ЦИК
      Еще несколько дней назад мы писали о том, что самый богатый человек России Михаил Прохоров официально заявил о том, собирается баллотироваться на пост президента страны. Однако уже сегодня стало известно о том, какую сумму готов потратить миллиардер на свою предвыборную кампанию. На данный момент известно о сумме в 400 миллионов рублей, который официально уйдут на проведение агитационной программы Михаила. Кандидат на пост президента также заявил о том, что его побудило остановиться на читать далее...

    • Прохоров выдвигается на пост президента страны
      Буквально на днях самый влиятельный человек России Михаил Прохоров заявил о желании стать президентом России. Прохоров на данный момент собирает подписи, которые дадут ему возможность баллотироваться на пост президента страны. Для того чтобы начать процедуру выдвижения необходимо собрать как минимум 500 подписей граждан страны, которые имеют право участвовать в выборах. Михаил не сомневается в том, что уже завтра может быть собрано необходимое количество голосов. Помимо голосов, читать далее...

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.