Регистрация  ::  Войти

Авторизация


  • Забыли пароль?
    Сегодня
    » » » Скончалась Валерия Ильинична Новодворская

    Скончалась Валерия Ильинична Новодворская


    Скончалась Валерия Ильинична Новодворская Скончалась Валерия Ильинична Новодворская Источник: apinews.ru

    Несколько часов назад в одной из московских клиник скончалась Валерия Ильинична Новодворская.   Об этом сообщили ряду новостных изданий в управлении по связям с общественностью при Министерстве здравоохранения.   Как говорится в сообщении, причиной её смерти стал тяжелый инфекционно-токсический шок.

    В сообщении в частности сказано, что сегодня, двенадцатого июля известная правозащитница в тяжелейшем состоянии была направлена в отделение реанимации  ГКБ № 13, где  врачи несколько часов боролись за её жизнь.  

    По заявлению Леонида Печатникова,  занимающего пост заместителя мэра Москвы по соцразвитию. Новодворская умерла от внезапного осложнения тяжелой хронической болезни. О времени и месте похорон Валерии Ильиничны пока не сообщается.   


    Журналист: Антон Копырин.

    Ссылки на материал


    html-cсылка:

    BB-cсылка:

    Прямая ссылка:
    • Надеюсь, уважаемый журналист Антон Копырин просто не осведомлён, что В.И.Новодворскую называть правозащитницей некорректно и лживо, т.к. она себя всегда называла ТОЛЬКО "профессиональной революционеркой".
      Жаль её заблудшую и не раскаявшуюся душу!
    • не верю подтвердите дайте уточнения
    • Не скажу, что относился к Новодворской хорошо. Скорее наоборот. Действительно очень неоднозначная личность. Но у неё была индивидуальность и смелость говорить что думает. Мало кто этим сейчас может похвастаться из политиков. Однако о покойных либо хорошо, либо ничего, а уж радоваться смерти человека - это нонсенс и совершенно не по людски. Ну не проще промолчать? Так сложно? И да повторюсь, мне не то чтобы Новодворская нравилась, мне не нравятся те люди, которые танцуют на чужих костях, чьими бы они ни были.
      А сейчас в сети просто устроили соревнования или конкурс, как будет удобнее, кто изысканнее и "красноречивее" возрадуется её смерти...Пусть покоится с миром.
      Неприятно то, что совсем люди озверели.... теряем человеческое лицо и душу, танцуя на костях покойных... Даже убив своего врага, прикрой ему веки...

    Ссылки по теме:

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.