Регистрация  ::  Войти

Авторизация


  • Забыли пароль?
    Сегодня
    » » » Пятнадцатилетний подросток был осужден на 25 лет за терроризм

    Пятнадцатилетний подросток был осужден на 25 лет за терроризм


    Пятнадцатилетний подросток был осужден на 25 лет за терроризм Пятнадцатилетний подросток был осужден на 25 лет за терроризм Источник: apinews.ru

    Среди геймеров, которые увлекаются  онлайн играми, стало популярно устраивать своим противникам некую акцию, когда после установления точного адреса конкурента туда вызывается полиция, а зачинщик наблюдает за этим из ближайшего укрытия. Сами геймеры назвают такую акцию - "прихлопнуть". Однако не все они понимают,  что подобные «шалости» могут их привести прямиком в тюрьму. 

    В штате Луизина, пятнадцатилетний подросток Павел Хорнер, услышав свой приговор, закатил истерику прямо в зале суда. Согласно новым законам он был осуждён на двадцать пять лет по статье «Внутренний терроризм».  

    Все началось с того, что Хорнер, играя в одну из онлайн игр, был неоднократно побежден более сильным противником, что его, Хорнера, очень расстроило.   Тогда он решил вычислить, где проживает победитель, и когда адрес был получен, то Хорнер вызвал полицию, заявив об убийстве и захвате заложников. Прибывшие бойцы спецназа взяли дом штурмом, при этом они использовали автоматическое оружие, в результате чего был тяжело ранен отец проживающего там игрока. 


    Журналист: Антон Копырин.

    Ссылки на материал


    html-cсылка:

    BB-cсылка:

    Прямая ссылка:

    Ссылки по теме:

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.