Регистрация  ::  Войти

Авторизация


  • Забыли пароль?
    Сегодня
    » » » ООН просит своих миротворцев пройти ДНК-тест на установление отцовства

    ООН просит своих миротворцев пройти ДНК-тест на установление отцовства


    ООН просит своих миротворцев пройти ДНК-тест на установление отцовства ООН просит своих миротворцев пройти ДНК-тест на установление отцовства Источник: apinews.ru

    Агентство Associated Press сообщает, что в ООН принято решение о сдачи ДНК для установления отцовства после скандала с проектом доклада Управления служб внутреннего надзора ООН о сексуальном насилии в горячих точках. В докладе упоминались сексуальные отношения с женщинами за украшения, одежду или обувь, а также о сексуальные контакты с несовершеннолетними.

    Было проведено несколько внутренних расследований, в ходе которых было доказано, что военнослужащие в голубых касках причастны к изнасилованиям в районах, где они осуществляют миротворческую деятельность под эгидой ООН.

    ООН признает, что ДНК-тесты не являются обязательными, но просит страны, чьи граждане служат под эгидой организации, принимать справедливые решения по каждому обращению пострадавших.

     


    Ссылки на материал


    html-cсылка:

    BB-cсылка:

    Прямая ссылка:
    • Криминал или противники ввода миротворческих сил или противники ООН или враги родины миротворца будут подкидывать ДНК миротворцев на место преступления. Возможно и сведение счетов между миротворцами путем подкидывания биологических следов коллеги на место преступления. А их крайне легко достать (образцы слюны и пота или мочи например). Т.к. все они в одной казарме живут. Очевидно, принуждение к сбору ДНК это нарушение всех Международных договоров о правах человека, нарушение презумпции невиновности и Конституции. Этим проектом все миротворцы заранее считаются преступниками и их всех ставят под удар. Т.о., крайне много заинтересованных сторон могут подкинуть ДНК миротворцев на место преступления.
      Предлагаем альтернативные методы для борьбы с изнасилованиями. Как и в ряде армий мира, можно придавать Бордели и миротворческим силам. Либо миротворцы должны быть обоих полов. И жить в парах. Тогда изнасилований практически не будет. Т.к. миротворцы будут сексуально удовлетворены,
    • Базы данных ДНК мировая закулиса, тайно управляющая Западом, может использовать для тайного компьютерного поиска оптимального донора в базе данных ДНК для богатого клиента и высокопоставленных чиновников. Подходящего миротворца с хорошим здоровьем и близким ДНК, найденного в базе данных ДНК тайно похитят, извлекут нужный орган. Т. о. проект сбора ДНК миротворцев коррупциогенен в силу самой своей природы. Кстати,недавно, одному очень влиятельному деятелю мировой закулисы, которому уже 100 лет, уже несколько раз пересаживали сердце. Также, используя то, что биопараметры содержат информацию о здоровье и психологических особенностях личности, мировая закулиса при помощи мощных компьютеров планирует тайно выявлять в базе данных ДНК, или радужной оболочек глаза, или отпечатков пальцев и тайно устранять выявленных диссидентов. Это упрочит власть мирового закулисья-это главная цель. Начинают под любыми предлогами с определенных соц. групп, чтобы приучить всех к самой этой опасной идее-созданию глобального досье на каждого. Это психологическое коварство. Кроме того, базы данных ДНК могут украсть хакеры, это могут сделать и спецслужбы тех или иных стран.

    Ссылки по теме:

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.