Регистрация  ::  Войти

Авторизация


  • Забыли пароль?
    Сегодня
    » » » «Спартак» торгует бомбардирами

    «Спартак» торгует бомбардирами


    «Спартак» торгует бомбардирами «Спартак» торгует бомбардирами Источник: apinews.ru

    В Турции разгорелся грандиозный скандал в связи с договорными футбольными матчами. В ходе расследования один из форвардов нигериец Эменике, после пребывания нескольких дней в тюрьме за то, что не сообщил в правоохранительные органы о «странной» игре «Фенербахче» с «Карабюкспором», перешел в московский «Спартак». В этом году турецкий суд в силу отсутствия доказательств вины Эменике полностью оправдал его.

     

    Играя за «Спартак», Эменике провел 51 матч, в которых забил 24 гола. В новом сезоне нигериец успел забить уже три мяча и стал лучшим бомбардиром команды. А в этом же году, выступая за сборную Нигерии, Эменике забил 4 гола, и кроме того, что стал победителем Кубка Африки, стал еще и лучшим бомбардиром. 

     

    Теперь он возвращается в свой клуб в Турции. Трансфер обошелся турецком клубу в 13 миллионов евро, а сам 26-летний нападающий подписал контракт на 2,4 миллиона евро в год.

     

    «Спартак» скорее всего был готов к такому повороту событий еще изначально, однако такие деньги никак не помешают команде. Хотя теперь «Спартаку» придется пересматривать тактический рисунок игры и делать ставку на других игроков. Но, принимая во внимание длинную скамейку запасных, можно надеяться, что команде удастся с меньшими потерями решить эту проблему.


    Журналист: Лев Георгиевич Филюк.

    Ссылки на материал


    html-cсылка:

    BB-cсылка:

    Прямая ссылка:

    Ссылки по теме:

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.