Кровать Аскона с подъемным механизмом 180х200 — смотри видео по сборке

Ремонт

Кровать аскона с подъемным механизмом 180х200 сборка видео

Сборка мебели может быть непростым заданием для большинства людей. Особенно, когда речь идет о крупных предметах, таких как кровать

Аскона с подъемным механизмом размером 180х200. Однако, с нашими подробными указаниями и видеоинструкцией, вы сможете справиться с этим заданием без особых проблем.

Перед тем, как начать сборку, убедитесь, что у вас есть все необходимые инструменты, чтобы выполнить задачу. Вам потребуется отвертка, молоток и ключи. Также ознакомьтесь с комнатой, где будет размещена кровать, чтобы убедиться, что она отвечает требованиям по размерам и размещению.

Шаг 1: Распакуйте упаковку и проверьте на наличие всех компонентов. Убедитесь, что ничего не пропало и все части находятся в идеальном состоянии. Если вы заметите какую-либо поврежденную или недостающую деталь, обратитесь к продавцу для получения замены.

Шаг 2: Следуйте инструкции по сборке, предоставленной производителем. Начните с основы кровати. Убедитесь, что все компоненты правильно соединены и крепятся. Важно быть внимательным, чтобы не перепутать части и не повредить материалы.

Шаг 3: По завершении сборки основы, переходите к установке подъемного механизма. Следуйте инструкции для корректной установки этой части. Убедитесь, что все механизмы правильно установлены и функционируют без проблем.

Шаг 4: Наконец, установите ортопедический матрас на основу кровати. При транспортировке матраса будьте осторожны, чтобы не повредить его. Теперь, ваша кровать Аскона с подъемным механизмом размером 180х200 готова к использованию!

Не стесняйтесь смотреть видеоинструкцию ниже, чтобы увидеть все этапы сборки визуально. Рекомендуем также сохранить инструкцию от производителя в случае необходимости переключения или разборки кровати в будущем.

Почему выбрать кровать Аскона с подъемным механизмом 180х200?

1. Качество и надежность

Кровать Аскона с подъемным механизмом 180х200 изготовлена из высококачественных материалов, обеспечивающих долговечность и надежность конструкции. Вы можете быть уверены, что она прослужит вам долгие годы, не теряя своих функциональных и эстетических качеств.

2. Простота монтажа и использования

Собрать кровать Аскона с подъемным механизмом 180х200 очень просто, особенно если следовать предложенной видеоинструкции. Механизм подъема позволяет легко поднимать и опускать матрас, что делает использование кровати максимально удобным и комфортным.

3. Экономия пространства

Кровать Аскона с подъемным механизмом 180х200 идеально подходит для помещений с ограниченным пространством. Благодаря механизму подъема, под кроватью можно хранить вещи или использовать это пространство для других целей. Таким образом, вы сможете максимально эффективно использовать имеющуюся площадь в комнате.

4. Стильный и современный дизайн

Кровать Аскона с подъемным механизмом 180х200 представляет собой современный предмет мебели, который прекрасно впишется в любой интерьер. Ее чистые линии и строгий дизайн позволят создать в комнате атмосферу уюта и гармонии.

5. Идеальный размер для сна вдвоем

Размер 180х200 см делает кровать Аскона с подъемным механизмом идеальным вариантом для супружеской пары. Вы получите достаточно пространства для комфортного сна и отдыха каждому члену семьи.

Не упустите возможность обзавестись кроватью Аскона с подъемным механизмом 180х200 и наслаждаться всеми ее преимуществами! Как собрать данную модель, вы можете узнать, посмотрев видеоинструкцию.

Какие преимущества у кровати Аскона с подъемным механизмом 180х200?

Кровать Аскона с подъемным механизмом 180х200 представляет собой удобное и практичное решение для вашей спальни. Вот несколько основных преимуществ, которыми обладает данная модель:

  1. Простота в использовании: благодаря подъемному механизму, кровать Аскона легко поднимается и опускается без особых усилий. Это означает, что вы сможете без труда поднять матрас и получить доступ к вместительному внутреннему пространству для хранения вещей. Это удобно при уборке и позволяет эффективно использовать доступное пространство в комнате.
  2. Большой размер: кровать Аскона имеет размер 180х200 см, что делает ее идеальным выбором для тех, кто предпочитает простор и комфорт во время сна. Ширина и длина кровати позволяют вам свободно разместиться и расслабиться после долгого дня.
  3. Качественные материалы: кровать Аскона изготовлена из прочных и долговечных материалов, которые гарантируют ее долгий срок службы. Каркас изготовлен из металла, что обеспечивает надежность и устойчивость конструкции. К тому же, подъемный механизм выполнен с использованием высококачественных компонентов, что гарантирует безопасность и плавность его работы.
  4. Стильный дизайн: кровать Аскона имеет современный и элегантный внешний вид, который легко впишется в любой интерьер спальни. Благодаря своей эстетичности, данная модель будет являться не только удобным мебельным изделием, но и стильным акцентом в вашей комнате.
  5. Комфорт и удобство: подъемный механизм кровати Аскона обеспечивает комфорт и удобство в процессе использования. Вы сможете легко поднять матрас и достать вещи без опасения повредить спину или приложить лишние усилия. Также, наличие просторного внутреннего пространства позволит вам хранить вещи удобно и организованно.
Читайте также:  Как выбрать крепкие и качественные стулья для кухни

Все эти преимущества делают кровать Аскона с подъемным механизмом 180х200 идеальным выбором для тех, кто ценит комфорт, функциональность и стиль в своей спальне.

Инструменты, необходимые для сборки кровати Аскона с подъемным механизмом 180х200

Инструменты, необходимые для сборки кровати Аскона с подъемным механизмом 180х200

Для сборки кровати Аскона с подъемным механизмом 180х200 вам понадобятся следующие инструменты:

  • Отвертка с крестовым и плоским шлицем;
  • Ключи для гаек размером 8 и 10 мм;
  • Молоток;
  • Метрологический инструмент (линейка или измерительная лента);
  • Нож или ножницы;
  • Перчатки (для вашей безопасности);
  • Степлер или скобозабивной пистолет (для закрепления обивки).

Убедитесь, что вы имеете все необходимые инструменты перед началом сборки кровати Аскона с подъемным механизмом 180х200. Это поможет вам ускорить процесс и избежать проблем.

Подготовка перед сборкой кровати Аскона с подъемным механизмом 180х200

Перед началом сборки кровати Аскона с подъемным механизмом 180х200 необходимо подготовить все необходимые инструменты и материалы. Это поможет сделать процесс сборки проще и более эффективным.

Перечень инструментов:

  • Отвертка
  • Монтажная пена
  • Ключи или гаечные ключи

Перечень материалов:

  • Комплектующие кровати Аскона с подъемным механизмом 180х200
  • Инструкция по сборке
  • Матрас размером 180х200 см

Перед сборкой проверьте наличие всех комплектующих и убедитесь, что они находятся в исправном состоянии. Распакуйте комплектующие и разложите их на удобном рабочем месте.

Теперь приступим к сборке кровати Аскона с подъемным механизмом 180х200.

Шаги сборки каркаса кровати Аскона с подъемным механизмом 180х200

Для сборки каркаса кровати Аскона с подъемным механизмом 180х200 вам потребуется следовать следующим шагам:

  1. Распакуйте все детали каркаса и проверьте их наличие.
  2. Возьмите две боковых доски и прикрепите к ним поперечные ламели с помощью входящих в комплект каркаса кровати крепежных элементов.
  3. Повторите процесс для второй пары боковых досок и поперечных ламелей.
  4. Соедините полученные пары боковых конструкций при помощи поперечных балок и крепежных элементов для образования основы каркаса кровати.
  5. Установите внутренние поперечные поддержки в равном расстоянии от краев основы каркаса.
  6. Убедитесь, что все соединения надежно закреплены и готовы к дальнейшей сборке.
Читайте также:  Скорость высыхания водной морилки для дерева

После завершения этих шагов вы будете готовы продолжить сборку кровати Аскона с подъемным механизмом 180х200 и добавить матрас, основание и прочие элементы для полной функциональности и комфорта использования. Следуйте указаниям производителя и используйте предоставленные дополнительные материалы и инструменты при необходимости.

Как собрать механизм подъема кровати Аскона 180х200?

  1. Распакуйте упаковку с механизмом подъема кровати и проверьте наличие всех необходимых компонентов.
  2. Разложите все компоненты на чистой и ровной поверхности для удобства сборки.
  3. Возьмите боковые рамы и прикрепите к ним гидравлические цилиндры, следуя инструкциям производителя.
  4. Подключите гидравлические цилиндры к платформе кровати с помощью предоставленных крепежных элементов.
  5. Убедитесь, что все крепежные элементы надежно закреплены и не двигаются.
  6. Проверьте работу механизма подъема, аккуратно поднимая и опуская платформу кровати.
  7. Если механизм подъема работает корректно, установите матрас на платформу кровати.
  8. Закрепите матрас кровати с помощью предоставленных ремней или крепежных элементов, чтобы предотвратить его смещение во время использования.

После завершения сборки механизма подъема кровати Аскона 180х200, рекомендуется провести повторную проверку всех крепежных элементов и убедиться в их надежности. Теперь ваша кровать готова к использованию и обеспечит вам удобство и комфорт во время сна и отдыха.

Установка матраса на кровать Аскона с подъемным механизмом 180х200

После успешной сборки кровати Аскона с подъемным механизмом 180х200, настало время установить матрас. Корректная установка матраса обеспечит комфортный сон и поддержку вашей спины. Следуйте инструкциям ниже, чтобы правильно установить матрас.

  1. Подготовьте матрас. Разверните матрас вдоль края кровати, так чтобы его конец был ровно под петлями подъемного механизма.
  2. Поддерживая матрас обеими руками, аккуратно поднимите его и положите на подъемный механизм. Убедитесь, что матрас выровнен по всей поверхности и не съехал в одну из сторон.
  3. Проверьте, чтобы матрас был полностью покрывает всю площадь кровати. Убедитесь, что он плотно прилегает к раме кровати и не смещается.
  4. Убедитесь, что матрас находится на подходящей высоте. Он не должен быть ни слишком высоким, ни слишком низким. Протестируйте его комфорт, лежа на кровати и проверяя высоту матраса.
  5. Проверьте углы матраса и убедитесь, что они тщательно прилегают к раме кровати. Не должно быть зазоров или выступов по углам.

После завершения установки матраса, убедитесь, что он прочно и безопасно закреплен на подъемном механизме. Потестируйте его, чтобы убедиться, что он не смещается или шатается. Теперь ваша кровать Аскона с подъемным механизмом 180х200 полностью готова к использованию!

Как правильно установить спальный блок на кровать Аскона с подъемным механизмом 180х200?

Установка спального блока на кровать Аскона с подъемным механизмом 180х200 — важный этап в создании комфортного места для сна. Ниже приведены пошаговые инструкции, которые помогут вам правильно установить спальный блок на кровать Аскона 180х200 и наслаждаться качественным и удобным сном.

Шаг 1: Подготовка места установки. Проверьте, что у вас есть достаточно места для раскрытия подъемного механизма и перемещения по нему. Убедитесь, что пол помещения ровный и стабильный.

Шаг 2: Распаковка и проверка комплектации. Распакуйте спальный блок и проверьте наличие всех необходимых компонентов и аксессуаров. Убедитесь, что у вас есть инструкция по установке и все инструменты, указанные в ней.

Шаг 3: Сборка основы кровати. Следуйте инструкции по сборке основы кровати Аскона. Обратите внимание на правильное крепление элементов и использование всех предоставленных крепежных элементов.

Шаг 4: Установка подъемного механизма. Следуйте инструкции по установке подъемного механизма на основу кровати. Убедитесь, что все детали правильно закреплены и надежно фиксируются. Обратите особое внимание на правильное размещение газовых амортизаторов и крепления фиксаторов.

Читайте также:  Расстановка мебели в комнате 9 кв м

Шаг 5: Установка матраса. Положите матрас на получившуюся платформу и убедитесь, что матрас идеально соответствует размерам кровати 180х200. При необходимости, аккуратно подравняйте матрас по краям и углам.

Обратите внимание: перед установкой спального блока на кровать Аскона с подъемным механизмом 180х200, ознакомьтесь со всеми указаниями и предостережениями, приведенными в инструкции по эксплуатации и безопасности.

Следуя этим простым инструкциям, вы сможете правильно установить спальный блок на кровать Аскона с подъемным механизмом 180х200 и наслаждаться комфортным и удобным сном каждую ночь.

Полезные советы при сборке кровати Аскона с подъемным механизмом 180х200

Полезные советы при сборке кровати Аскона с подъемным механизмом 180х200

Сборка кровати с подъемным механизмом может быть немного сложнее, чем обычной кровати. Чтобы облегчить этот процесс и избежать неприятностей, рекомендуется ознакомиться с некоторыми полезными советами:

1. Подготовьте все необходимые инструменты.

Перед началом сборки убедитесь, что у вас есть все необходимые инструменты, такие как отвертки, ключи и молоток. Также проверьте наличие всех комплектующих и деталей, чтобы убедиться, что ничего не потерялось.

2. Внимательно прочитайте инструкцию.

Перед началом сборки внимательно прочитайте инструкцию производителя. В ней содержатся все необходимые указания по сборке и безопасности. Используйте ее в качестве руководства на каждом шаге.

3. Работайте в паре.

Сборка кровати с подъемным механизмом может оказаться сложной и требовать физической силы. Рекомендуется привлечь помощника, чтобы облегчить этот процесс и избежать травм.

4. Проверьте все соединения после сборки.

После того, как вы закончите сборку кровати, важно проверить все соединения и крепления. Убедитесь, что ничего не осталось слабо закрепленным, чтобы избежать возможных проблем и аварий в будущем.

5. Соблюдайте правила безопасности.

В процессе сборки и использования кровати с подъемным механизмом не забывайте о правилах безопасности. Не стойте или сидите на подъемном механизме, не перегружайте кровать и следуйте всем рекомендациям производителя.

6. Не спешите.

Сборка кровати требует тщательности и внимания к деталям. Не спешите и не пропускайте шаги, чтобы избежать ошибок и проколов.

Следуя этим полезным советам, вы сможете собрать кровать Аскона с подъемным механизмом 180х200 без лишних сложностей и проблем. Приятной сборки!

Где можно купить кровать Аскона с подъемным механизмом 180х200 по выгодной цене?

При выборе кровати Аскона с подъемным механизмом 180х200 с целью сэкономить, полезно знать, где можно приобрести ее по выгодной цене. Несколько вариантов представлены ниже:

  1. Официальный сайт производителя: на сайте Аскона вы можете найти полную информацию о модели кровати с подъемным механизмом 180х200 и ознакомиться с официальной ценой.
  2. Интернет-магазины: сегодня множество интернет-магазинов предлагают широкий ассортимент мебели, включая кровати Аскона. Ознакомьтесь с предложениями различных интернет-магазинов, сравните цены и выберите оптимальный вариант.
  3. Мебельные салоны и магазины: посетите мебельные салоны и магазины в вашем городе, где можно найти кровать Аскона с подъемным механизмом 180х200. Уточните цены и возможные скидки, которые могут быть предложены.
  4. Барахолки и рынки: на барахолках и рынках часто можно найти кровати по низким ценам. Возможно, вам удастся найти кровать Аскона с подъемным механизмом 180х200 по выгодному предложению от частного продавца.

Обратите внимание, что цена на кровать Аскона с подъемным механизмом 180х200 может варьироваться в зависимости от выбранного места покупки. Поэтому рекомендуется провести исследование рынка, посмотреть отзывы и сравнить предложения различных продавцов, чтобы выбрать наиболее выгодное предложение.

Видео:

Cборка кровати с ортопедическим основанием

Оцените статью
Ремонт и отделка
Добавить комментарий