Ламинат Oasis Collection — дуб крафт класс 34 ас6

Детская

Ламината oasis collection дуб крафт класс 34 ас6

В современном мире многие дизайнеры и владельцы помещений стремятся создать уникальное и стильное пространство, сочетающее в себе комфорт и надежность. И одним из ключевых элементов такой атмосферы является пол. Ведь качественное покрытие не только визуально привлекательно, но и долговечно.

Именно поэтому ламинат Oasis Collection Дуб Крафт Класс 34 АС6 стал выбором многих дизайнеров и экспертов в области интерьера. Он отличается не только своей широкой палитрой цветов и текстур, но и высоким уровнем прочности.

Ламинат Oasis Collection представлен разнообразными вариантами декора, но одним из самых популярных среди них является Дуб Крафт. Его натуральная текстура и оттенок придают интерьеру особый шарм и теплоту, создавая эффект пространства, насыщенного естественными материалами.

Но помимо эстетических качеств, ламинат Oasis Collection Дуб Крафт обладает высокой износостойкостью, что делает его идеальным покрытием для помещений с высокой проходимостью. Класс прочности 34 гарантирует долговечность и устойчивость к механическим повреждениям, а защитный слой АС6 защищает поверхность от воздействия различных загрязнений и ультрафиолетового излучения.

Ламинат Oasis Collection Дуб Крафт Класс 34 АС6

Дуб Крафт — это эстетически привлекательный декор, который обладает натуральной красотой и теплым оттенком. Его текстура и рисунок придадут вашему помещению особую атмосферу уюта и комфорта.

Класс 34 гарантирует высокую износостойкость ламината. Это означает, что он прекрасно переносит длительные нагрузки и высокий уровень активности, что делает его идеальным для использования в офисных помещениях или других местах с интенсивным движением.

Ламинат Oasis Collection Дуб Крафт Класс 34 АС6 имеет высокую устойчивость к истиранию, царапинам, пятнам и воздействию солнечных лучей. Это обеспечивается покрытием класса АС6. Благодаря этому ламинат сохраняет свою первоначальную красоту и становится надежным покрытием для пола.

Обратите внимание, что ламинат Oasis Collection Дуб Крафт Класс 34 АС6 легок в уходе. Для его очистки достаточно использовать обычные моющие средства, что делает его подходящим для тех, кто ценит свое время и комфорт. Это также делает его отличным выбором для помещений с повышенной влажностью.

Одним из преимуществ ламината Oasis Collection Дуб Крафт Класс 34 АС6 является его простая укладка. Благодаря системе замков Aquastop, укладка проходит быстро и без лишних хлопот. Это позволяет сэкономить время и деньги на процессе укладки пола.

Характеристики ламината Oasis Collection Дуб Крафт Класс 34 АС6:
Класс износостойкости: 34
Класс противоскользящих свойств: Р9
Класс пожарной безопасности: Сfl-s1
Толщина панели: 8 мм
Размер панели: 1200 мм x 190 мм
Количество панелей в упаковке: 7 штук (1,596 м²)

Качество и надежность

Ламинат Oasis Collection Дуб Крафт Класс 34 АС6 отличается высочайшим качеством и надежностью, что делает его идеальным выбором для создания современного стиля в интерьере.

Прочность и износостойкость

Благодаря классу прочности 34 и степени износостойкости AC6, этот ламинат прослужит вам долгие годы, независимо от интенсивности использования. Он способен выдерживать высокие нагрузки, устойчив к механическим повреждениям и царапинам. Это особенно важно для помещений с высокой проходимостью, таких как гостиные, прихожие или офисные помещения.

Влагостойкость

Ламинат Oasis Collection Дуб Крафт Класс 34 АС6 обладает повышенной влагостойкостью. Это позволяет его использование в помещениях с повышенным уровнем влажности, включая кухни и ванные комнаты. Благодаря специальной системе гидроизоляции, поверхность ламината не будет поглощать влагу, не изменится его форма и структура.

Читайте также:  Идеи оформления балкона в современном стиле - фотоподборка

Экологичность и безопасность

Ламинат Oasis Collection Дуб Крафт Класс 34 АС6 изготовлен из натуральных материалов, не содержит вредных веществ и отравляющих испарений. Он абсолютно безопасен для здоровья людей и питомцев. Кроме того, он не вызывает аллергических реакций и легко очищается от пыли и грязи.

Привлекательный внешний вид

Ламинат Oasis Collection Дуб Крафт Класс 34 АС6 имеет элегантный дизайн, который подчеркнет современный стиль вашего интерьера. Его поверхность имитирует натуральное дерево, сочетая в себе красоту и теплоту натурального материала с преимуществами ламината. Высокая степень детализации и реалистичность рисунка придают этому ламинату неповторимую привлекательность.

В итоге, ламинат Oasis Collection Дуб Крафт Класс 34 АС6 — это надежное, долговечное и стильное покрытие для вашего пола, которое прекрасно подойдет для любого современного интерьера.

Современный стиль

Современный стиль в интерьере становится все более популярным выбором для многих домов и офисов. Он отличается своей чистотой линий, минимализмом и функциональностью. Чтобы создать идеальный современный интерьер, важно выбрать правильные материалы, такие как ламинат Oasis Collection Дуб Крафт Класс 34 АС6.

Ламинат Oasis Collection Дуб Крафт Класс 34 АС6 идеально подходит для создания современного стиля. Его текстура имитирует натуральное дерево, что придает интерьеру теплоту и естественность. Оттенок Дуба Крафт добавляет стильности и современности, идеально сочетаясь с другими элементами декора.

Одним из главных преимуществ ламината Oasis Collection Дуб Крафт является его надежность. Класс 34 гарантирует высокую износостойкость, поэтому ламинат прослужит вам многие годы. АС6 обеспечивает устойчивость к царапинам и истиранию, что особенно важно для помещений с высокой проходимостью.

Текстура Цвет Класс износостойкости Надежность
Имитация дерева Дуб Крафт Класс 34 Высокая

Создавайте современный интерьер с помощью ламината Oasis Collection Дуб Крафт Класс 34 АС6 и наслаждайтесь его стилем и надежностью на протяжении многих лет.

Преимущества ламината Oasis Collection

Преимущества ламината Oasis Collection

1. Высокое качество материала

Ламинат Oasis Collection изготовлен из высококачественных материалов, обладающих продолжительным сроком службы. Это гарантирует надежность и долговечность покрытия.

2. Устойчивость к механическим повреждениям

Благодаря использованию технологии Advanced Scratch Protection (ASP), ламинат Oasis Collection обладает повышенной стойкостью к царапинам и истиранию. Это делает его идеальным выбором для помещений с большим потоком людей или активной эксплуатацией.

3. Влагостойкость

Ламинат Oasis Collection имеет влагостойкую поверхность, что позволяет его использование не только в жилых помещениях, но и в коммерческих зонах, таких как кухни или ванные комнаты.

4. Легкость установки

Благодаря простой системе замков «клик», укладка ламината Oasis Collection производится быстро и легко. Это позволяет сократить сроки монтажа и сэкономить время и силы.

5. Широкий выбор дизайнов и цветов

Oasis Collection предлагает широкий ассортимент дизайнов и цветов, которые позволяют создать уникальный интерьер и подобрать покрытие под любой стиль помещения.

6. Простота ухода и чистки

Ламинат Oasis Collection легко очищается от загрязнений. Для ухода достаточно использовать влажную тряпку или мягкую щетку. Благодаря защитному слою, поверхность ламината остается чистой и свежей долгое время.

7. Экологическая безопасность

Ламинат Oasis Collection изготовлен без использования вредных веществ и удовлетворяет высоким стандартам экологической безопасности. Таким образом, он не только надежен и функционален, но и безопасен для здоровья.

Читайте также:  Стиль минимализм в интерьере квартиры хрущевки - фото и советы

Все эти преимущества делают ламинат Oasis Collection идеальным выбором для тех, кто ценит современный стиль, надежность и комфорт в своем интерьере.

Устойчивость и долговечность

Устойчивость и долговечность

Ламинат Oasis Collection Дуб Крафт Класс 34 АС6 обладает высокой устойчивостью к механическим и химическим воздействиям, что делает его идеальным выбором для любого помещения.

Надежная система замкового соединения обеспечивает надежность и стабильность покрытия на протяжении долгих лет эксплуатации. Благодаря этому ламинат не образует зазоров и не скрипит под ногами, даже при интенсивном использовании.

Стильный, модный дизайн ламината создает эффект простора и гармонии в интерьере. Использование передовых технологий при производстве позволяет сохранять его изначальный внешний вид на протяжении многих лет.

  • Материал ламината обладает высокой устойчивостью к царапинам, потертостям и истиранию, что гарантирует долговечность его использования.
  • Оптимальная толщина слоя износостойкого покрытия позволяет ламинату выдерживать высокие нагрузки и обеспечивает его стойкость к деформации.
  • Поверхность ламината устойчива к влаге, пятнам и загрязнениям. Простота ухода делает его идеальным решением для любого помещения.
  • Структура поверхности ламината имитирует натуральное дерево, придавая интерьеру неповторимый шарм и элегантность.

Выбирая ламинат Oasis Collection Дуб Крафт Класс 34 АС6, вы получаете надежное и долговечное покрытие современного стиля, которое прослужит вам долгие годы, не теряя своей привлекательности.

Функциональность и практичность

Во-первых, благодаря своему классу прочности 34, этот ламинат выдерживает сильные нагрузки и не претерпевает деформаций под воздействием мебели или даже средних ударов. Это особенно важно в помещениях с высокой проходимостью, таких как гостиные, кухни или коридоры.

Во-вторых, ламинат Oasis Collection Дуб Крафт обладает высокой степенью устойчивости к истиранию и царапинам. Благодаря покрытию класса АС6, поверхность ламината остается неприхотливой и сохраняет свою первоначальную красоту даже после длительной эксплуатации. Это делает его идеальным для семей с детьми или домашних животных.

В-третьих, этот ламинат обладает отличными звукоизоляционными свойствами, благодаря чему вы сможете создать тишину и комфорт в своем доме. Он поглощает звук шагов и минимизирует перенос звука на нижние этажи или соседние помещения.

В-четвертых, укладка ламината Oasis Collection Дуб Крафт происходит быстро и легко, благодаря удобной замковой системе. Вы сможете сами осуществить его монтаж без необходимости привлечения специалистов. Это не только экономит ваши деньги, но и позволяет быстро осуществить ремонт или переобустройство помещения.

И, наконец, ламинат Oasis Collection Дуб Крафт имеет широкий выбор цветовых комбинаций, что позволяет вам подобрать идеальное покрытие под стиль вашего интерьера. Вы сможете создать элегантные и современные комнаты, которые будут радовать вас своей эстетической привлекательностью на протяжении долгих лет.

Таким образом, ламинат Oasis Collection Дуб Крафт — это не только стильный выбор для современного интерьера, но и практичное решение, которое обеспечивает высокую функциональность и надежность в каждом помещении вашего дома.

Разнообразие оттенков и фактур

Ламинат Oasis Collection Дуб Крафт предлагает широкий спектр оттенков, чтобы удовлетворить все предпочтения в разных интерьерах. Независимо от того, какой стиль вы выбрали — современный или классический, вы обязательно найдете подходящий оттенок покрытия.

Коллекция ламината Oasis предлагает не только разнообразие оттенков, но и различные фактуры поверхности. Вы можете выбрать гладкую, почти зеркальную поверхность для создания современных интерьеров или предпочесть более естественную фактуру, имитирующую настоящую древесину.

Благодаря разнообразию оттенков и фактур, ламинат Oasis Collection Дуб Крафт позволяет вам создать уникальные комбинации и играть с текстурой в интерьере. Вы можете выбрать более светлые оттенки для добавления пространства и света, или же предпочесть темные оттенки для создания более теплой и уютной атмосферы.

Читайте также:  Как обустроить участок в 10 соток с домом

Сочетание разнообразных оттенков и фактур ламината Oasis Collection Дуб Крафт позволяет вам достичь современного стиля и при этом не жертвовать надежностью покрытия. Наслаждайтесь красотой и функциональностью этого качественного ламината, который прослужит вам долгие годы.

Простая и удобная укладка

Ламинат Oasis Collection Дуб Крафт Класс 34 АС6 предлагает превосходное решение для тех, кто хочет создать современный стиль интерьера, не тратя много времени и сил на укладку пола. Благодаря особой конструкции и инновационным технологиям, укладка ламината становится простой и удобной задачей.

Процесс укладки ламината Oasis Collection Дуб Крафт Класс 34 АС6 можно описать как интуитивно понятный и легкий. Каждая доска имеет систему соединения, которая обеспечивает простоту и точность соединения досок между собой. Достаточно нажать доску на место, и она надежно зафиксируется.

Укладка ламината осуществляется без использования клея или специального инструмента. Достаточно иметь базовые навыки работы с руками, и процесс укладки станет простым и понятным. Кроме того, ламинат Oasis Collection Дуб Крафт Класс 34 АС6 имеет оптимальный размер досок, что делает укладку еще более удобной и быстрой.

Независимо от вашего опыта, укладка ламината Oasis Collection Дуб Крафт Класс 34 АС6 не вызовет трудностей. Вы сможете справиться с этой задачей самостоятельно, без необходимости привлекать профессионалов. Благодаря простоте укладки, вы сможете сэкономить время и деньги, получив надежное и стильное покрытие пола.

Преимущества укладки ламината Oasis Collection Дуб Крафт Класс 34 АС6:

  • Простота и удобство процесса
  • Отсутствие необходимости в специальных инструментах
  • Быстрота и точность соединения досок
  • Возможность самостоятельного выполнения работ

Укладка ламината Oasis Collection Дуб Крафт Класс 34 АС6 — это идеальное сочетание простоты, удобства и надежности. Благодаря этому ламинату, вы сможете превратить ваше пространство в современное и стильное место, без лишних хлопот и затрат.

Идеальное решение для коммерческих помещений

Ламинат Oasis Collection Дуб Крафт Класс 34 АС6 — идеальное решение для коммерческих помещений с высокой проходимостью и повышенными требованиями к износостойкости. Сочетание красивого дизайна и надежности делает его оптимальным выбором для любого предприятия.

Основными преимуществами ламината Oasis Collection Дуб Крафт Класс 34 АС6 являются:

Высокая износостойкость Благодаря классу износостойкости 34 и повышенной абразивной стойкости АС6, этот ламинат может выдерживать высокую нагрузку, что особенно важно для коммерческих помещений, где присутствует большое количество посетителей.
Устойчивость к влаге и пятнам Благодаря специальной поверхностной обработке, осуществляемой в процессе производства, ламинат Oasis Collection Дуб Крафт Class 34 АС6 не только устойчив к влаге, но и имеет повышенную стойкость к пятнам. Это гарантирует длительный срок службы и легкую чистку покрытия.
Привлекательный дизайн Ламинат Oasis Collection Дуб Крафт Class 34 АС6 имеет эффектный дизайн, в котором сочетаются теплота дерева и современность. Это позволяет создать стильную и привлекательную атмосферу в коммерческом помещении, которая будет визуально выделять его среди конкурентов.

Большой выбор оттенков и фактур, которые предлагает ламинат Oasis Collection Дуб Крафт Класс 34 АС6, позволяет подобрать идеальный вариант для любого интерьера коммерческого помещения. Он гармонично впишется в офисы, магазины, гостиницы, рестораны и другие типы предприятий, делая их еще более привлекательными для посетителей.

Видео:

Какой ламинат самый лучший: топ 5

Оцените статью
Ремонт и отделка
Добавить комментарий